新闻聚焦

首页 > 云南要闻 > 内容

我省召开电视电话会议要求 多措并举推进高校毕业生就业创业

文章来源:云南日报    发布时间:2020/6/4 10:26:17    阅读次数:283     

6月3日,在全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议后,我省接着召开电视电话会议,贯彻落实全国会议精神。

省委常委、省委统战部部长、副省长张国华出席会议并讲话。他要求,全省各级各部门要提高政治站位,准确把握当前全省高校毕业生就业创业工作面临的总体形势;要把做好高校毕业生就业创业工作作为当前工作的重中之重,创环境、引产业、拓门路、强服务、抓培训,确保高校毕业生就业水平总体稳定;各级各部门要以奋发有为的精神状态,牢牢抓住发展第一要务,不折不扣地把工作做好,确保各项政策措施早落地、早见效,全面完成各项目标任务。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333

滇ICP备10002878号   滇公网安备 53010202000568号   网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用