你的位置:首页 > 热点问题 > 问:贷免扶补创业小额贷款、创业担保贷款的申请条件有哪些?

问:贷免扶补创业小额贷款、创业担保贷款的申请条件有哪些?

文章来源:省人社厅     发布时间:2020-09-13 09:07:34     阅读次数:189

申请前提条件:申请人(含合伙创业的股东)在提出借款申请时,未在机关事业单位、国有企业就业(化解过剩产能企业职工除外)且不属于已经办理退休手续的人员。在提交借款申请时,除助学贷款、扶贫贷款、住房贷款、购车贷款、5万元以下小额消费贷款(含信用卡消费)以外,本人及其配偶应无其他贷款。(七)申请应具备的其他条件。申请人及合伙创业股东在提出借款申请时,个人应持有《就业创业证》;经营实体已办理市场主体登记并正常经营,对拟申请的贷款资金有明确的经营用途;申请人无不良的征信记录:申请人为经营实体法定代表人的可直接提交贷款申请,申请人为合伙创业股东的,须经法定代表人授权同意。

 

上一篇:问:贷免扶补创业小额贷款、创业担保贷款所需材… 下一篇:问:贷免扶补创业小额贷款、创业担保贷款的贷款…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000568号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用