你的位置:首页 > 热点问题 > 问:贷免扶补创业小额贷款、创业担保贷款的还款方式和财政贴息是多少?

问:贷免扶补创业小额贷款、创业担保贷款的还款方式和财政贴息是多少?

文章来源:省人社厅     发布时间:2020-09-11 09:04:26     阅读次数:123

还款方式:“贷免扶补”分3次偿还全部本金,即:贷款合同签订第12个月偿还本金的10%,贷款合同签订第24个月偿还本金的20%,贷款合同签订第36个月偿还本金的70 %。借款人与承贷金融机构协商一致后,可按贷款合同约定提前还款。个人创业担保贷款,到期一次还清,或由借款人与担保机构、经办银行约定分期还款。

财政贴息:“贷免扶补”创业小额贷款、个人创业担保贷款(含合伙创业贷款)在3年财政贴息期内由财政贴息,个人不需支付利息。

上一篇:问:贷免扶补创业小额贷款、创业担保贷款的贷款… 下一篇:问:贷免扶补创业小额贷款、创业担保贷款的扶持…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000568号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用