你的位置:首页 > 热点问题 > 问:中等职业学校国家助学金资助对象及标准?

问:中等职业学校国家助学金资助对象及标准?

文章来源:省人社厅     发布时间:2020-07-07 17:31:35     阅读次数:485

云南省财政厅 云南省教育厅 云南省人资资源和社会保障厅  云南省退役军人事务厅 云南省人民政府征兵办公室《关于转发学生资助管理办法的通知》(云财教〔2019146号)规定,国家助学金:资助中等职业学校全日制学历教育正式学籍一、二年级在校涉农专业和非涉农专业家庭经济困难学生;六盘山区等11个连片特困地区和西藏、四省藏区、新疆南疆三地州中等职业学校农村学生(不含县城)全部纳入享受国家助学金范围。平均资助标准每生每年2000元

上一篇:问:中等职业学校国家免学费资助对象包括哪些? 下一篇:问:疫情期间开展线上培训的支持政策是什么?

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000568号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用